oeko logoÖko Kontrollstelle: DE-Öko-001

Das können Sie von uns erwarten:

Zertifizierte Bio-Produkte für ein genussvolles Leben

Wenn auch Sie auf der Suche nach authentischen Geschmackserlebnissen sind, dann sind Sie bei greenlotus genau richtig. Wir möchten Ihnen mit unseren aufs sorgfältigste ausgewählten Bio-Produkten wieder Ursprünglichkeit zurückbringen. Ziel ist es zu einer wirklichen Wertschätzung der einzelnen Lebensmittel und der Menschen, die sie für uns herstellen, beizutragen.

Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten!

Email: info@greenlotus.de

Unser Sortiment

– Erstklassige Parmaschinken und Jamón de Bellota
– Ausgewählte Wurstwaren
– Köstliche Antipasti
– Olivenöle
– Aceto Balsamico di Modena
– erlesene Weine
– Käse Spezialitäten
– Bio Pasta Variationen
und vieles mehr …

Hersteller Richtlinien mit Qualitätsgarantie

In der Zusammenarbeit mit unseren italienischen und spanischen Produzenten sind uns geschlossene Betriebskreisläufe und die Herstellung traditioneller regionaler Produkte besonders wichtig. Das verstehen wir als unseren Beitrag zur Erhaltung der Bio-Diversity.

„…auf den Tisch der Familien gehören nur die besten Produkte der Natur, ausgezeichnet durch exzellente Auswahl, Produktion, Tradition und Innovation. All diese Werte spiegeln sich im Geschmack und in der Qualität wieder.“

www.mediterraneafoods.eu

Villa Franatoni – Balsamessig aus Modena
Aus uralter, vom Vater auf den Sohn übertragener Fachkenntnis, entsteht der Balsamessig „Cattani“,
ein ganz besonderer Essig, der zusätzlich zu den Eigenschaften anderer Essigsorten ein spezielles Aroma und einen außergewöhnlichen Duft in sich vereint, die ihn auf diesem Gebiet einzigartig machen.
Für die moderne Küche ist  ACETO BALSAMICO DI MODENA  nahezu unentbehrlich geworden. Als Dressing für
Salat und Gemüse rechnet man pro Person einen Teelöffel, gemischt im Verhältnis 1:3 mit Olivenöl.

Seit vielen Jahren beliefert uns die Firma Salomoni nun auch mit Bio-Kaffee.
Dieser kolumbianische Kaffee, von den Plantagen in der Sierra Nevada di Santa Marta, wird in einem Gebiet zwischen 1200 bis 2000 Metern Höhenlage angebaut und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die dort ansässigen Kogi-Indianer, die Ureinwohner dieser Region, leben noch weitgehend im Einklang mit der Natur und betreiben den Anbau des Kaffee’s ohne Verwendung chemischer Pflanzenschutz- und Düngemittel auf basistraditioneller Erfahrung…

Anspruch und Qualität

Das biologische Olivenöl Mediterraneo ist ein Produkt aus einer fruchtbaren Zusammenarbeit vieler kleiner und großer kalabresischer Produzenten. Nach den Verarbeitungsstandards von Mediterranea Foods, wird die Ernte hier zum einen handverlesen, und dort, wo nur schwer ranzukommen ist, mit Rüttelmaschinen. Auch hier wird durch Kaltextration mit einer maximalen Temperatur von 27 Grad gearbeitet. Das hieraus entstehende Öl hat eine goldene Farbe mit grünen Reflexen und einem feinen und leicht süßlichen Geschmack.

Ausgewählte Weine

Überwiegend Weine von kleineren Winzergemeinschaften sind Schwerpunkt unseres Weinsortiments. Das sind Weinraritäten, die mit viel Sorgfalt in Handarbeit traditionell hergestellt werden.

Wählen Sie das natürlich Beste.

Die Natur schenkt uns alles, was unser Körper für einen gesunden Lebensstil braucht.